Beschreibung:
Grundlage der Fatburner-Diät ist eine fettarme und ballaststoffreiche
Mischkost. Bestimmte Lebensmittel, wie z.B. Obst mit
viel Säureanteil, die verstärkt aufgenommen
werden, kurbeln die Fettverbrennung an. Die Kombination
schlechter Kohlenhydrate, die den Insulinspiegel
stark ansteigen lassen und Fett gilt es, zu vermeiden.
Zusätzlich wird ein fettverbrennendes Bewegungsprogramm
empfohlen.
Obst |
Gemüse |
Milchprodukte |
Brot |
Kartoffeln |
Nudeln |
Reis |
ja |
ja |
ja |
ja |
ja |
ja |
ja |
Fleisch |
Geflügel |
Fisch |
Eier |
Fette/Öle |
Alkohol |
Zucker |
reduziert |
reduziert |
reduziert |
reduziert |
reduziert |
nein |
reduziert |
Wie funktioniert es?
Die in den zu bevorzugenden Lebensmitteln enthaltenen
Bio-Fatburner-Hormone intensivieren die Fettverbrennung.
Kalorien müssen nicht gezählt werden; die
Fatburner-Diät ist als Dauer-Ernährung geeignet.
Hinweise für eine geänderte Zubereitung
fehlen.
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