Fatburner-Diät

Beschreibung:

Grundlage der Fatburner-Diät ist eine fettarme und ballaststoffreiche Mischkost. Bestimmte Lebensmittel, wie z.B. Obst mit viel Säureanteil, die verstärkt aufgenommen werden, kurbeln die Fettverbrennung an. Die Kombination schlechter Kohlenhydrate, die den Insulinspiegel stark ansteigen lassen und Fett gilt es, zu vermeiden. Zusätzlich wird ein fettverbrennendes Bewegungsprogramm empfohlen.

Obst Gemüse Milchprodukte Brot Kartoffeln Nudeln Reis
ja ja ja ja ja ja ja

Fleisch Geflügel Fisch Eier Fette/Öle Alkohol Zucker
reduziert reduziert reduziert reduziert reduziert nein reduziert


Wie funktioniert es?

Die in den zu bevorzugenden Lebensmitteln enthaltenen Bio-Fatburner-Hormone intensivieren die Fettverbrennung. Kalorien müssen nicht gezählt werden; die Fatburner-Diät ist als Dauer-Ernährung geeignet. Hinweise für eine geänderte Zubereitung fehlen.

 

Wählen Sie die Diät zu der Sie mehr Informationen wünschen:

- Atkins-Diät
- Blutgruppen-Diät
- Brigitte-Diät
- Fatburner-Diät
- Fit for Fun-Diät
- Glyx-Diät
- Kohlsuppe-Diät
- Kreta-Diät / Mittelmeerdiät
- Leichter Leben
- LowFat
- Markert-Diät
- Max-Planck-Diät
- Mayr Kur / Mayr-Diät
- Montignac-Diät
- Trennkost nach Hay
- Weight-Watchers