Ob sie gesund kochen, leichter kochen oder gesünder kochen, darüber entscheiden Feinheiten
und das Wissen über gesunde, vitaminschonende Zubereitung. Nicht das was wir einkaufen, entscheidet, ob wir uns gesund ernähren, sondern vielmehr wie wir ein Lebensmittel zubereiten, es kochen, dünsten, dämpfen, braten, schmoren oder grillen.
Um diese Fertigkeiten in der
Praxis zu vermitteln, haben Köche und Ernährungsexperten zusammen mit Gesünder-kochen.de
spezielle Vorführ-Rezepte
und ein
professionelles Kochtraining entwickelt.
In unserem Leichter Kochen Kochseminar verbinden wir praxisbetont das leichte Kochen
mit Methodik und Motivation sowie
der passenden Rhetorik.
Darüberhinaus findet jeder, der sich gesund ernähren will, der gesund kochen
oder auch gesund abnehmen will , hier kompetente
Partner und Informationen rund um gesundes zubereiten,
Experten-Tipps und Tricks zum leichter Kochen, einen Diätenvergleich, eine übersichtliche
Nährwerttabelle und vieles mehr...
In Kooperation mit dem aus Presse, Funk und Fernsehen bekannten Diät-Assistenten und Ernährungsexperten
Sven-David Müller-Nothmann
entwickeln wir unser Gesünder-kochen Programm stets weiter und versorgen Sie mit den aktuellsten News und Informationen
rund um die gesunde Ernährung, Ernährungsumstellung, Diät-Kochen und Zubereitung.